terça-feira, 16 de janeiro de 2007

Bolo de Banana com farinha de rosca

Continuando a saga das frutas, ontem eu tinha 6 bananas nanicas quase a ponto de perder aqui em casa. Resolvi fazer um bolo de banana, mas meu pai não gosta dos caramelados...rs.. então fiz esse com farinha de rosca, que fica muito bom, macio e molhadinho.

Bata no liquidificador
6 bananas nanicas
1 xícara (menos um dedo) de óleo
4 ovos

Misture essa massa acima em uma tigela com:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó

Leve ao forno pré aquecido até corar - até que enfiando um palito no centro do bolo, o palito saia limpo.

7 comentários:

Fer Guimaraes Rosa disse...

uau, que facil! adorei, tbm porque eu AMOOOO banana! :-) beijao,

Maria.Helena disse...

Fer, é bem fácil, eu uso o processador porque meu liqui. pifou...rs

Fica bem gostosinho, viu. Meu pai (o enjoado) adorou e comeu bastante!! rs

Bjs

Baú da Conceição disse...

Fiquei muito feliz em encontrar seu blog, vou passar sempre por cá.
Beijinhos.

Lua Limaverde disse...

Adoro suas receitas, super-ultra-mega-práticas! hehehe :)

Maria.Helena disse...

oi Conceição, obrigada pela visita!!

Luna, eu amo receita prática...rs

beijocas!

Anônimo disse...

Este bolo é muito fácil e fica muito bom para servir para visitas em um chá a tarde....assei em uma forma redonda com fundo falso e depois salpiquei com açucar de confeiteiro, recebi muitos elogios!
um beijo e sucesso em seu blog!
Aila Bossois

Sara disse...

Eu gosto destes porque são receitas bastante simples e pratos sempre acabam sendo rico. Mas eu acho que eu vou quando tenho tempo porque estou com muito trabalho, então eu vou pedir para um delivery jardins para me salvar tempo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin