Ravioli Vapt-Vupt
Em dia sem "secretária do lar" e com uma gripe "do cão", sem voz, com dor de garganta... a gente tem que apelar.
Apelei para o meu quebra-galho preferido. Ravioli de queijo (pronto - Sadia) com molho de manteiga (às vezes com alho, outras com queijo).
(foto retirada do site da Sadia)
Molhos:
"Salsa al burro e aglio"
- aqueça na frigideira 3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina (prefiro manteiga)
- acrescente 2 dentes de alho em fatias finas e cozinhe até dourar
- acrescente lentamente 1/4 de xícara (chá) de água
- salsinha
Cozinhe por cerca de 10 minutos, e sirva a seguir, com a massa de sua preferência.
"Salsa al burro e formaggio"
Siga a receita anterior, omita o alho e imediatamente antes de servir acrescente ao molho 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (ou quantidade à gosto - aqui em casa... muuuuito queijo!!!)
Hoje, misturei os dois: fiz sem alho , mas com salsinha e com muito parmesão ralado grosso na hora.
Beijocas.
5 comentários:
Maria Helena, aqui "dia sem secretaria do lar" eh todo dia!! :-)) sobrevivemos! Adoro essas pastas simples, com manteiga ou azeite, e bastante queijo. hmmm! :-) beijao,
Delícia de massa! É tão reconfortante chegar em casa do trabalho e encontrar um macarrãozinho desses na mesa...
Adoro massas, mas ando evitando por causa da dieta! Hehehe!
Estou como a Fer, aqui também dia sem secretária do lar são todos os dias. hehehe E adorei a receita da pasta, também gosto muito desse ravioli e só como o de queijo. hehehe
Meninas, eu sou muito mole pra dar conta de tudo...rs.. então a minha secretária do lar "herdada" dos tempos da minha mãe vai continuando... rs.
Ainda estou com uma gripe forte e "largada" aqui no sofá com o notebook no colo...rs
Beijocas
Postar um comentário