Panquecas Americanas
Massa:
½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
Misture tudo com o auxílio de uma colher, ou batedor de arame.
Coloque mais ou menos 2 colheres de massa em frigideira antiaderente (eu ainda uso um pingo de óleo) e não espalhe. Vire com auxílio de uma espátula quando estiver dourada na parte de baixo e deixe dourar.
Sirva com geléias, requeijão, mel...
8 comentários:
Amo panquecas, com syrup, com mel, frutas... hum, deliciosas! bjs!
Adoro panquecas!
Deliciosas estas!
Finalmente vou poder fazer panquecas a sério!
Andava cheia de vontade de expeimentar!
Oi meninas, obrigada!!! Eu adoro, (e o mais importante - meu pai adora) essas panquecas!!! tenho feito com certa freqüência para o lanche da tarde!!!
ainda ando muito ocupada, mas tenho algumas receitinhas novas, testadas, aprovadas e fotografadas pra colocar aqui...rs
beijocas
Gosto de comer panquecas com espinafre ao molho branco e mussarela fatiada,vc já comeu?
Essas panquecas me deram até água na boca...
Adoro panquecas...uau...parecem deliciosas.
Bjs
AMEEEI!!!
Acabei de fazer sua receita e coloquei lá no meu blog.
Muito obrigada pela super dica!
Bjs
Num mundo perfeito eu acordaria todas as manhã com o cheirinho de panquecas quentinhas acabadas de fazer. :) Adoro!
Maria Helena,
Hoje amanheceu chovendo, levantei com o firme proposito de fazer as panquecas americanas....
Ficaram uma delicia. Ja estou enviando a receita para toda a família.
Abraços
Ana Maria
Postar um comentário